Cirkelhuset : Contrastes de Color

19566

No menos de 13 colores diferentes se utilizan para paneles de fachada en el interior, en marcado contraste con los oscuros gris de pizarra natural de fachadas exteriores, se ve como un juego de increíble color.

Situado en una ciudad portuaria en 39 km al suroeste de Copenhague, el Cirkelhuset es un edificio de 132 unidades de apartamentos, que aparece como un enorme edificio anular de circuito cerrado, tres caminos comunican el patio de los alrededores, incluyendo el parque y la ciudad.

La forma circular del edificio se origina a partir de nuestra ambición para reducir el ruido del tráfico internamente dentro de las unidades, así como en las zonas comunes exteriores. Al mismo tiempo, el techo inclinado asegura puntos de vista y que la luz solar llegar a los niveles más bajos de los edificios.

Proyecto: Cirkelhuset
Arquitectos: BSAA Arkitekter
Ubicación: Køge, Dinamarca
Paisaje: Lab BSAAUrban
Ingeniero: Rambol
Cliente: Lejerbo Køge
Tamaño: 11.900 m2
Año del proyecto: 2011
Fotografía: Signe Find Larsen, Brahl Fotografi, Cortesía de BSAA

Fuente: arq.com.mx

Firma Gerencia RED

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s