De granja a casa: Niall McLaughlin Architects

17055-1

Un enorme muro de vidrio da la máxima luminosidad a esta casa diseñada por Niall McLaughlin Architects en Hertfordshire, Reino Unido. Así, la luz penetra en todos los espacios y se obtiene una vista espectacular de la campiña.

Esta casa familiar reemplaza una granja destartalada. Para obtener la licencia urbanística hubo que demostrar que la nueva construcción era más sostenible en el largo plazo que en el caso de llevar a cabo una remodelación del edificio existente.

En un guiño al pasado, la piscina de hormigón reproduce las formas de un abrevadero. Cierra por fuera un patio cubierto con una espectacular cubierta de metal perforada, sostenida por una galería de columnas de acero.

fuente: arq.com.mx

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s